旅遊飲食
2022-08-11 04:30:02
日報

星級名廚美食博覽露兩手慶回歸25周年

分享:
美食博覽

大會今年繼續請來多位星級名廚親臨會場作烹飪示範,以及分享廚藝心得。

   全城期待的美食博覽今天正式開幕!由即日起至8月15日,市民除了入場參觀及選購由過千個參展商帶來的環球特色美食,還可以參加由貿發局舉辦的各項精彩活動。焦點活動包括為了慶祝香港特區政府成立25周年,特意邀請了13位星級名廚進行25道菜的烹飪示範,當中包括帝苑酒店中菜行政總廚何偉成、香港沙田凱悅酒店中菜總廚何振雄、阿鴻小吃創辦人黎偉鴻及1111行政主廚梁國威等,將親臨會場展示他們的廚藝功架和創意。

   大會亦與食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會和食物安全中心合作,請來名廚於8月12日(星期五)示範「少鹽少糖」食譜;同時亦有「星級有營食肆」推介,讓參加者認識更多健康食譜和食肆,建立良好及均衡的飲食習慣。

   如想增進廚藝卻又無從入手?資深傳媒人陳圖安(安哥)將於8月13日(星期六)主持「名廚對話」,請來3位城中名廚分享煮食貼士、飲食心得及挑選食材的秘訣,大家都要把握機會向名廚學習啦!

  可瀏覽美食博覽網站 www.hkfoodexpo.hktdc.com/tc,查閱及了解更多精彩活動詳情。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受