本地
2022-02-04 10:20:00

農曆新年2022|黃大仙祠今重開 善信祈求不用再戴口罩

分享:
黃大仙祠今日重開,有善信清晨在祠外排隊等候。

黃大仙祠今日重開,有善信清晨在祠外排隊等候。(資料圖片)

因應新冠疫情今年繼續不開放上頭炷香的黃大仙祠,在今日年初四終於重開,有善信在凌晨4時起,已在祠外排隊等候進場拜神祈福。

市民進祠須量體溫掃「安心出行」

在年初一至初三不開放的黃大仙祠,今早在祠外擺放了圍欄讓善信排隊,早上約7時半,工作人員安排善信進入祠內參拜,市民入祠前都要量度體溫以及掃「安心出行」,而且為避免人群聚集,祠內安排工作人員為善信點燃線香,當中有市民帶同風車和貢品前來祈福和求簽,祈求新一年平安順利。

有市民表示,希望自己可以第一個進去上香給黃大仙,明白疫情問題,黃大仙祠在早前有開放,但不明白為甚麼車公廟可開放,而黃大仙祠則不能開放,他希望大家可以不用再戴口罩出街,新冠疫情快些過去;亦有市民表示黃大仙很靈驗,希望求黃大仙保佑生活美滿。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受