娛樂
2022-07-26 17:31:33

乘風破浪3|薛凱琪驚被揀走突爆喊惹反感 網民:根本是公主病

分享:

《乘風破浪》薛凱琪

內地綜藝節目《乘風破浪3》(前稱《乘風破浪的姐姐》) 之前幾次公演令唔少姐姐再度爆紅及掀起網民熱議。今次參加節目嘅香港代表就有組合Twins嘅阿Sa(蔡卓妍)和阿嬌(鍾欣潼)、胡杏兒及薛凱琪(Fiona),而被網民指行為自私嘅胡杏兒,喺第四次嘅競演個人喜愛度排名包尾而慘被淘汰。節目唔經唔覺已經臨近尾聲,節目仲嚟到最後一次公演分組,期間薛凱琪不希望被選走,而突然喊到面容扭曲,呢一個舉動令內地網民反感。

去到最後一次公演分組,由於薛凱琪隸屬嘅組別慘敗,所以其他三組有權邀請敗隊嘅一位成員加入,而被選中嘅人係冇得say no。而王心凌隊就想揀選一位主唱加盟,佢哋喺討論時都認為薛凱琪或者郭采潔都非常適合入隊。另一邊廂,薛凱琪一聽到隊長譚維維話佢有機會被選中時,佢即時喊到面容扭曲兼話「不要」及多次話「我真的不想走」,之後隊員郭采潔亦有安慰佢話:「不要哭,說不定人家根本沒想過要選我們。」

薛凱琪爆喊惹爭議

王心凌及其隊員見到薛凱琪爆喊,仲要溶晒妝,顯得不知所措及為難。喺經過考慮後,王心凌決定選擇了舞蹈家唐詩逸加入。當Fiona得知自己可以繼續留喺譚維維隊後,佢一路喊一路行去王心凌隊嗰邊,攬住佢哋同講多謝。

節目出街後,薛凱琪爆喊行為惹嚟爭議。唔少網民留言話傻眼及令人反感,例如「從1季看到3季都沒人哭成這樣,薛凱琪這個哭是讓我看的最傻眼的,又不是被淘汰,只是在組隊環節而已,有人要選你才表示有實力,哭成這樣…是在哭那齣的,真讓人討厭。」、「薛凱琪突然驚天一哭令人傻眼,一就是有病不然就是演出在綫我真想不到第三個理由,做她的另一半應該挺辛苦的」、「對薛凱琪的情緒勒索超級反感,王心凌善良體貼」、「一哭,心中排名直接掉到最後」、「薛真的是太假了,演過頭了,根本是公主病,只顧自己的情緒,無視團隊、無視規則,真的對薛改觀了,以前對她印象不錯的但現在..........」、「她這樣一哭不就讓人不得不成全她,否則就是當罪人了,自己的小心思,變成別人的為難.還好不是沒她就不行.」、「哭的真是讓人反感,本來還覺得她漂亮的」、「本來就讓人很無語,粉絲還見不得别人說,一下子好感全敗完」、「實在不行,咱退赛吧,真嬌情,煩死了」、「看了很討厭這個女的」、「這種態度參加浪姐,直接回家吧,看看第一節的姐姐們啥樣,真的尬到我了」、「薛凱琪的哭真的讓我無語」、「薛凱琪在哭什麼?莫名其妙…這麼不想分開參加什麼節目趕緊離開吧」、「没必要,哭的太誇張了,你是來參加節目的。不想換,回家去吧,本來一二公還挺喜歡薛凱琪的,這次好感敗光了。就問你尷尬不,太嬌情了,人家最後又不選你了」及「40歲人像小孩那樣哭着說不要,真的很不成熟的表現。」等等。

不過亦有網民認為佢係一個重感情及真性情嘅人,留言話「真誠可愛薛凱琪,每個姐姐都很好。」、「fifi就是太重感情了 人間花灑」、「Fiona本來就是感性的女生啊,因為和隊友感情深所以想幫一把,更愛阿fi了」、「fifi是一個很純净的人 她真的很好很真性情」、「我的fi 我永遠喜歡真誠的人」、「薛凱琪怎麼看怎麼漂亮」、「她好重情誼,很想有薛凱琪這樣的朋友」及「被可愛到了」等等。

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

《乘風破浪》截圖

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

薛凱琪

原文刊登於 Yahoo娛樂LOL,am730獲授權轉載

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受