娛樂
2022-04-06 19:03:26

占基利 鄭好娟現身The Weeknd新歌MV

分享:
鄭好娟與The Weeknd在升降機內唱K。

鄭好娟與The Weeknd在升降機內唱K。

加拿大天王The Weeknd日前推出新歌《Out of Time》,邀請人氣劇《魷魚遊戲》女星鄭好娟及一代笑匠占基利(Jim Carrey)演出。MV講述The Weeknd與鄭好娟在升降機相遇,兩人在酒店的酒吧再遇,之後一齊唱K漸成戀人。The Weeknd與鄭好娟進入房間,鏡頭一轉見到飾演醫生的笑匠占基利在手術室出現。

早前揚言退休的占基利驚喜現身。

早前揚言退休的占基利驚喜現身。

7月展開巡唱

自從《魷魚遊戲》揚威海外,男、女主角李政宰及鄭好娟已簽約美國經理人公司闖荷李活。李政宰有機在今年尾拍攝美劇,鄭好娟更與影后姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)合演劇集。另外,The Weeknd在今年78日開始巡迴騷,首站於多倫多,之後到美國紐約等地演出。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受