地產
2022-04-20 19:18:07

有樓睇|海之戀80萬靚裝兩房戶 每晚回家浪漫看海(多圖)

分享:
大廳間隔四正,露台採透明玻璃欄杆,增加視覺空間感,窗外景致更加一覽無遺。

大廳間隔四正,露台採透明玻璃欄杆,增加視覺空間感,窗外景致更加一覽無遺。

辛苦搵錢買樓、供樓,為的就是可以在忙碌過後,享受home sweet home的感覺;如果單位擁有海景,就加倍增值。堪稱全港「最浪漫屋苑名稱」的海之戀,以座擁無敵海景見稱,近日屋苑有一個擁新淨80萬元靚裝的單位同時放賣放租,買家不用花大錢搞裝修,可以隨時入住,日日回家浪漫看海!

雖然景觀不是全海景,但開揚舒服,可遠望汀九橋和青馬大橋景致,每日看都不覺膩。 大廳與玄關之間有一個收納大櫃,並特設一個小座位,方便穿鞋、脫鞋,設計細心。 大廳設有多個置頂大櫃及玻璃櫃,方便收納及擺放心愛裝內飾品。 主人房設有地台,收納空間充足。 小朋友睡房亦設有地台,同時加置閣樓,樓梯也是由儲物櫃組成,不用擔心小朋友的衣物、圖書和玩具不夠空間存放。 玄關採用六邊形的地磚點綴,設計搶眼獨特。 呈長形的廚房,分有兩邊流理台,下廚空間極多。 浴室新淨企理,亦可望少許海景。

特多地台大櫃 收納空間足

放盤單位為海之戀39座中層E室,實用面積761方呎,原三房間隔,現改為兩房一套,業主叫價1,750萬元,平均實呎22,996元,叫租為每月30,000元,平均呎租39.4元。單位全屋每個窗戶都望海景,雖不是全海景,但景致開揚吸引。單位內部裝修非常新淨,業主花了約80萬元全屋大裝,每個房間都設有地台,方便擺放衣物和雜物;大廳亦有多個置頂儲物櫃,全屋收納空間十分充裕。至於廚房和浴室設備亦保養得宜,新淨企理。

叫價屬市價水平

中原地產荃灣海之戀第二分行高級分行經理林恩信表示,目前海之戀同類型放盤單位約有30個,叫價介乎1,450萬至1,850萬元不等,上述單位叫佢屬市價水平,但因為有靚裝,位置屬中層,吸引力相對較高。4月份海之戀亦錄得一宗差不多呎數的單位成交,單位為7座低層E室,實用面積773方呎,成交價1,418萬元,但只有普通裝修兼屬低層戶。

放盤單位資料

物業名稱:海之戀

地址:荃灣西大河道100

發展商:港鐵、長實

樓齡:3

放盤單位:39座中層E

叫價:1,750萬元

叫租:30,000

實用面積:761方呎

間隔:兩房(1套房)

VR睇樓:https://hk.centanet.com/findproperty/detail/%E6%B5%B7%E4%B9%8B%E6%88%80-3%E6%9C%9F-9%E5%BA%A7_CYR466?theme=buy&fromagent=29103

查詢電話:6773 1863(中原地產 林先生)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受