體育
2022-09-09 11:17:14

歐霸盃︱馬古尼C朗復任正選 曼聯1球不敵皇家蘇斯達

分享:
曼聯開賽前為英女王默哀。(美聯社)

曼聯開賽前為英女王默哀。(美聯社)

歐霸盃的分組賽展開,曼聯在主場面對皇家蘇斯達。哈利馬古尼(Harry Maguire)與基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)雙雙正選上陣,可是球隊仍因為一個12碼,以0:1不敵對手,在歐霸首戰敗北。而另一支英格蘭球隊的韋斯咸,就在歐協聯首戰擊敗羅馬尼亞的布加勒斯特星隊。

賽前傳出英女王逝世的消息,英格蘭足總與歐洲足協商討之下,仍繼續舉行相關的比賽,並在賽前進行默哀。馬古尼與C朗在今仗復任正選,新加盟的卡斯米路(Casemiro)也是首次正選上陣。紅魔在上半場有機會領先,不過C朗的頭槌卻被判越位而無效。未能取得入球的曼聯在59分鐘更因為利辛度馬天尼斯(Lisandro Martinez)被指手球,讓客隊獲得12碼。皇蘇由布里斯文迪斯(Brais Mendez)射入打開紀錄。C朗之後都有多一次頭槌,但亦告斜出之下,曼聯以0:1不敵皇蘇,今季在馬古尼及C朗正選同場下,仍然未錄一勝。

至於在倫敦進行的歐協聯分組,韋斯咸主場對布加勒斯特星隊。雖然Andrei Cordea上半場建功為客隊領先,不過韋斯咸之後先由查洛保雲(Jarrod Bowen)射入12碼扳平,而艾馬臣柏美尼(Emerson)及米查利安東尼奧(Michail Antonio)的入球,以3:1反勝對手,分組取得首捷。

韋斯咸的歐協聯賽前默哀。(美聯社) C朗的頭槌因為越位而入球無效。(美聯社)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受