娛樂
2021-08-17 04:30:00
日報

馬浚偉1億遺產未收到

分享:

近日傳出有fans留下1億港元遺產予馬浚偉,條件是款項必須用於公益及文化事業。馬浚偉日前在社交平台誤寫成10億。他說︰「話有我的粉絲離世,留了10億比(俾)我……唉,真係乜都有。」他續指︰「如果是真的,當然非常樂意捐晒去做善事,可惜是假的不特只(止),更要說別人死了,不道德啊!」馬仔強調現時甚麼都收不到,寧願要10億益生菌。昨日馬浚偉就fans留下遺產的傳聞再回應︰「1億又好10億又好,就算係100億活性乳酸菌都好,真係有嘅你就攞嚟,我幫你全部用嚟做社福、做公益,全部用嚟幫基層都得,但前設係,你真係有先得!」網民表示對方留下一張捐款收據給馬浚偉便可,馬仔回覆︰「咪係!」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受