國際
2022-11-21 10:23:00

世界盃2022|美國總統致電美國球隊打氣 拜登:派我上場吧!(有片)

分享:
世界盃2022,美國總統致電美國球隊打氣,拜登:派我上場吧!(資料圖片)

世界盃2022,美國總統致電美國球隊打氣,拜登:派我上場吧!(資料圖片)

被編入世界盃B組的美國,今晚深夜首戰出戰威爾士。美國總統拜登打電話給美國隊成員打氣,希望他們令所有人感到震撼驚。

美國總統拜登打電話給美國隊成員打氣,希望他們令所有人感到震撼驚。(Twitter) 美國總統拜登打電話給美國隊成員打氣,希望他們令所有人感到震撼驚。(Twitter)

剛滿80歲的拜登致電美國球隊,先說笑:「教練,派我上場吧,我已準備好了」隨後勉勵美國球員:「我知道你們被看低一線,但我要告訴你們,你們隊中擁有部分全球最優秀的球員,你們也代表美國,我知道你們會全力以赴,一起震撼對手。」他又指,美國全國都支持國家隊,希望自己能到卡塔爾觀看國家隊出戰。美國足總指,拜登是在當地周六(19)致電給美國隊球員。

美國在今屆世界盃,與英格蘭、威爾士及伊朗同組,他們將在本港時間今晚凌晨3時出戰威爾士。

即睇世界盃2022專頁 關注賽程免費直播最新戰情

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受