娛樂
2022-08-30 11:40:58

天加一OCJ NEWBIES組男團年底出道 香港成員LEO韓國過中秋最掛住月餅

分享:
天加一OCJ NEWBIES組男團年底出道 香港成員LEO韓國過中秋最掛住月餅

天加一OCJ NEWBIES的首隊韓國男團,當中的香港成員LEO以顏值見稱。

香港的天加一文化傳媒One Cool Jacso Entertainment,年底將有K-POP男團在韓國出道,更創造出男子偶像新人培養系統「OCJ NEWBIES」,當中13名成員早前已率先曝光,據知隊名會在出道前才正式公布。

OCJ NEWBIES在昨天公布了13子的資料及花絮視頻,成員當中最令人關注的包括參加過Produce 101系列的金東彬和元鉉植,以及參加過LOUD節目的隊長LEX。還有樣貌精緻的香港成員LEO、被說長相像外國人的BEOMSOO,五人自然被認定為新男團的五大門面,成員之間更一致選LEO為最靚仔成員。

過兩個星期就到中秋節,在韓國眾多節日之中,中秋有如過年一樣重要,成員們均會返回家鄉跟家人共渡佳節,對於LEO沒得回港過中秋,他表示非常掛住香港月餅,已約定另一香港隊友RICKY以及公司的當地香港職員齊齊過節,到時打算上公司的天台賞月。

20歲的香港成員LEO,被隊友公認為團中最靚仔成員。 LEO要在韓國過中秋,他表示非常掛住香港月餅。 LEO跟隊長LEX非常老友。 兩大隊長都選LEO為最靚仔成員。 兩大隊長都選LEO 為最靚仔成員
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受