娛樂
2022-04-26 10:12:09

晚吹 - 有酒今晚吹|姜文杰曾自責連累妹妹好抑鬱 見證姜麗文獲獎喊到變豬頭

分享:
姜文杰(Benji)擔任《晚吹 - 有酒今晚吹》嘉賓。

姜文杰(Benji)擔任《晚吹 - 有酒今晚吹》嘉賓。

由強尼、練美娟(娟姐) 以及專業品酒師黃詩詩擔任主持的ViuTV節目《晚吹 - 有酒今晚吹》,昨晚(25)請來請來姜文杰(Benji)擔任嘉賓,Benji談及與妹妹姜麗文組成組合「Benji and Lesley」的往事,當年姜麗文已是日本NHK主持,發展不錯,但他卻拉妹妹回港玩獨立音樂,「我哋組合唔算真係有好大成就。所以嗰段時間不停怪責自己同好抑鬱。」直至姜麗文TVB劇《愛回家之開心速遞》演菲傭Liza成功入屋,去年奪得「飛躍進步女藝」,姜文杰自言看著妹妹獲獎時,喊到似「豬頭炳」 ,如今姜麗文再次衝出香港,並首度參演荷李活劇集,他終感到帶妹妹回港發展的決定沒有錯。

姜文杰曾自責阻礙妹妹姜麗文前途發展。 姜文杰大談星二代的感受,對被稱「秦沛之子」感自豪。

被稱「秦沛之子」感自豪

對於「秦沛之子」星二代的身份,Benji笑言:「如果我夠紅嘅話,其實呢啲嘢係唔會發生。呢個係我地星二代比其他藝人都更需要認命嘅一樣嘢。」他坦言,初入行時曾一度為此不開心,但現在卻有不同看法:「既然宜家啲人都仲講緊我係秦沛個仔嘅話,即係佢到宜家都仲好出名。呢樣係好開心嘅事嚟,所以我都好自豪話俾人聽佢係我爸爸。」

姜文杰笑言曾被認錯為劉愷威。

姜文杰笑言曾被認錯為劉愷威。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受