娛樂
2022-04-01 13:40:34

黎姿 周慧敏 袁詠儀 貼昔日劇照懷緬哥哥

分享:
 黎姿和哥哥《九星報喜》的古裝劇照。

黎姿和哥哥《九星報喜》的古裝劇照。

今天(41日)是一代巨星張國榮(哥哥)逝世19周年,不少圈中好友都在社交網貼文懷念哥哥,當中曾與哥哥合作《戀戰沖繩》和《九星報喜》的黎姿(馬黎珈而),在社交網貼了和哥哥《九星報喜》的兩張古裝劇照,並寫道:「轉眼19年了。謝謝您送給我的快樂回憶,您永遠在我心中。Miss You Much」。

而跟哥哥認識多年的袁詠儀亦在微博貼了一張哥哥《金枝玉葉》的劇照,留言謂:「活在你心內,分開也像同渡過。」另外,曾與哥哥合作《藍江傳之反飛組風雲》的周慧敏亦有上載一張與哥哥的電影劇照,寫道:「當我見到天上星星,仍會想起你。」還有不少藝人包括羅家英、國際巨星章子怡、張歆藝﹑尹正等亦分別有發文懷念哥哥。

周慧敏亦有發文懷念哥哥。

周慧敏亦有發文懷念哥哥。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受