體育
2022-09-08 04:30:50
日報

歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇

分享:
歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇

重拾魔性的曼聯,剛戰英超打破「一哥」阿仙奴的不敗身,挾4連勝氣勢,今晚深夜將在歐霸E組首戰,迎擊西甲皇家蘇斯達(09/09 03:00)。紅魔新兵翼鋒安東尼馬菲奧斯上仗即有入波,大軍上下展現近季罕見的士氣與鬥心,加上整體實力佔優,有力打敗狀態普通的皇蘇。

在新帥「坦克」滕哈格帶領下逐漸重生的曼聯,近期逼搶及反擊的踢法都愈見熟練,球員從守到攻都得心應手。上仗英超面對阿仙奴,憑剛加盟便擔正「地標」戰的巴西翼鋒安東尼馬菲奧斯先拔頭籌,加上鋒將拉舒福特梅開二度重拾自信,殺敗開季5連勝、原本勢如破竹的兵工廠,曼聯似乎已找到正確方向。紅魔在英超4連勝,如今來到歐霸戰場,亦同樣值得期待;他們近3次出戰歐霸,均至少打入4強,並在2017年封王。大軍鬥志十足,即使今場「坦克」或會輪換,包括卡斯米路、基斯坦奴朗拿度與雲迪碧克等料擔正出擊,卡士十足,仍有足夠實力贏波。

對手皇蘇在西甲開季4戰2勝1和1負,表現尚可,但當中兩次面對強隊,包括對戰馬德里體育會與巴塞隆拿,只能錄得1和1負。該隊在轉會窗關閉前,賣走有「新伊巴謙莫域」之稱的射手阿歷山大伊沙克予紐卡素,火力受損,即使補入的沙迪基(Sadiq),剛戰聯賽首演後備登場便馬上入波,但這位上季仍在西乙打滾的前鋒,今場要在奧脫福「逞強」面臨考驗。皇蘇近兩季出戰歐霸都能闖進淘汰賽階段,預計今屆在同組尚有奧摩尼亞與舒列夫兩支實力有限的球隊下,皇蘇仍能晉級,但以他們近4次跟曼聯交手2和2負往績,今場不易搶分。

歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇 歐霸|「坦克」新軍激發魔性 曼聯地頭勢挫皇蘇

阿仙奴料輪換襲蘇黎世

同晚A組大戰,英超「一哥」阿仙奴作客瑞士蘇黎世(09/09 00:45)。今季重返歐洲賽場的兵工廠,整體實力與狀態均佔優,即使主帥阿迪達預計輪換,包括富安健洋、洛賀丁、法比奧韋拉與尼基迪亞等均有望擔正,面對之前在歐聯外被卡拉巴克淘汰、要轉戰歐霸後接連過關,殺入分組賽的蘇黎世,阿仙奴憑超班實力,可望穩奪3分。(相關連結:https://football.hkjc.com/football/preview/chinese/preview-list.aspx)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受