娛樂
2022-08-08 20:23:05

港姐2022|3號陳瑞菱公開展示手術疤痕 同一眾佳麗騷腰無壓力

分享:

2022香港小姐競選》19位佳麗現正在愉景灣進行特訓,大會把他們分為音樂及舞蹈兩組,接受音樂特訓的14位佳麗,與導師趙增熹及麥秋成見面,並初試啼聲,惟趙增熹毫不留情面批評眾人的唱功,其中10號的何思懿坦言,以往唱K獲朋友讚唱得不錯,不過經過今日一役,自信盡失。

14位候選港姐與趙增熹及麥秋成見面。

14位候選港姐與趙增熹及麥秋成見面。

9號陳銘鳳(左)與10號何思懿。

9號陳銘鳳(左)與10號何思懿。

陳瑞菱做激光淡疤

曾跟麥潔文學過唱歌的3號陳瑞菱表示,已有一、兩年沒有練習,認為趙增熹是善意的批評。提到今日一眾佳麗以露腰運動裝示人,陳瑞菱首次公開露出身上長達一呎的疤痕,因為她曾做激光淡疤,與以前的照片相比,已經不太明顯。她再次表示這條疤痕提醒自己要正能量及珍惜生命,強調自己不是搏同情,自己對穿露腰裝也不感壓力。

她又指激光淡疤開始有成績,稍後會再做,相信在比賽前不會太明顯。提到她的母親做美容可以不用付錢,她說︰「都要俾呀,只係平啲咋!」

3號陳瑞菱展示手術疤痕。

3號陳瑞菱展示手術疤痕。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受