本地
2022-06-07 10:51:24

回歸25周年|林鄭月娥:將竭盡全力創造條件讓國家領導人慶回歸時訪港

分享:
林鄭月娥

林鄭月娥稱將竭盡全力創造條件讓領導人慶回歸時訪港。(政府新聞處)

行政長官林鄭月娥今日(7日)出席行政會議前,再被問到會否有國家領導人親自到港主持政府換屆儀式。林鄭月娥重申不能確認,但指香港回歸25周年之際,加上新一屆政府成立,特區政府將熱切期盼國家領導人訪港,港府亦定會竭盡全力讓領導人訪港。鑑於過去5年香港發生的事,相信領導人一定有非常重要的講話,為香港未來發展指明方向。

對於有報道指,港府高層已研究閉環管理方式,包括有機會與習近平接觸的高官,甚至出席的嘉賓,或要先自我隔離。林鄭月娥則回應指,政府會竭盡全力創造領導人訪港的條件,但目前不能交代詳情。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受