國際
2022-08-25 17:57:29

法國3歐議會議員指控英國 排放污水破壞海洋生態

分享:
法國歐洲議會議員指控英國排放未處理污水,危害海洋及健康。(路透社)

法國歐洲議會議員指控英國排放未處理污水,危害海洋及健康。(路透社)

3名法國的歐洲議會議員,指控英國向英倫海峽以及北海排放未經處理廢水,威脅法國海岸的健康及海洋生態。

英國的英格蘭及威爾斯地區,約有50個海灘發出污染警告,指在大雨之後會導致污水排放出大海以及河流。法國的歐洲議會議員就批評,英國是忽視對環保的承諾,對海洋生態以及漁業造成威脅。英國政府就表示,有關的指控「顯然並非事實」。而英國的水利公司就指,他們正在投放資源解決有關的問題。

3名法國的歐洲議會議員就去信,要求歐洲議會對英國的行為作出法律及政治的行動。他們指英國違反了脫歐時的承諾以及危害歐洲在過去20年在提升水質方面的進展。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受