本地
2022-06-03 17:52:11

六四33|維園部分範圍今晚11時起關閉 康文署:防止非法公眾集會

分享:
維園部分範圍昨日起關閉

康文署指,維園部分範圍昨晚起關閉。(資料圖片)

明日是「六四事件」33周年。康文署表示,因應警方留意到有人透過不同途徑煽動其他人明日(4日)在維多利亞公園一帶非法集結,可能利用有關場地進行非法活動,康文署將於今日晚上11時起關閉維多利亞公園部分範圍,直至6月5日零時30分,以防止有人利用維多利亞公園進行未經批准的公眾集會,影響公共安全及公共秩序,並且避免因群眾聚集而引致的病毒傳播風險。

康文署:會通知明日場地租用人關場安排

當中需要暫時關閉的範圍包括足球場、籃球場、中央草坪、健身站、緩跑徑、關閉範圍內的通道、部分沿高士威道的出入口,以及連接香港中央圖書館的行人天橋(關閉範圍見下圖)

署方指,通知明日(4日)的場地設施租用人有關場地關閉的安排。

維園需要暫時關閉的範圍。

維園需要暫時關閉的範圍。(政府新聞處圖)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受