本地
2022-12-01 11:01:50

車Cam直擊|屯公私家車自炒甩引擎火光四濺 網民:如同《回到未來》時光車

分享:
屯公私家車自炒撞壆 火花四濺引擎飛脫

屯門公路私家車自炒撞壆,火花四濺引擎飛脫。(網片截圖)

交通意外時有發生,今日(1日)凌晨就有一輛私家車在屯門公路自炒,現場火光四濺,引擎飛脫,有關車Cam片段在網上流傳,有網民甚至認為是電影《回到未來》的時光車。

該車Cam片段長約30秒,今日凌晨110分,警方接報指有私家車在屯門公路炒車。片段顯示,該私家車當時沿屯門公路往屯門市中心行駛,當駛至兆康站對出近隔音屏位置靠快線落斜時,懷疑失控撞向右邊路旁石壆,繼而撞向左邊慢線石壆,再衝前幾米後「反肚」停在馬路上,由於撞擊力猛、速度快,私家車引擎亦飛出車外,零件四散路中,就連拍攝的車輛亦無辜被私家車飛彈的碎片擊中。

私家車爛如廢鐵   司機乘客受傷送院

據了解,涉事私家車男司機及男乘客只是頭部及手腳受傷,負傷爬出車外救生,清醒送院,警方正調查意外原因;而涉事私家車爛如廢鐵,被拖返汽車扣留中心檢驗。

不少網民都在影片下留言,有人指:「現今的車輛因性能好而致愈來愈多人識快唔識停 」、「完全是飛車的最高境」、「咁快為乜吖」,亦有笑言撞車的效果有如電影:「好有電影效」、「如果有多角度嘅影片就好」,甚至指是電影中「回到未來嘅時光車」、「火光一閃,汽車就不見。」

屯門公路私家車自炒撞壆,火花四濺。(影片截圖) 私家車引擎亦飛出車外,零件四散路中。(網片截圖) 涉事私家車爛如廢鐵。(網片截圖)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受