娛樂
2022-06-12 16:51:33

與ERROR成員輪流合作 吳業坤與保錡錄新歌

分享:

吳業坤與吳保錡預告有合作。

吳業坤去年上載與ERROR成員193(郭嘉駿)的合照,當時坤哥分享了歌詞,上面標示了他們各自負責的部份,而這首合唱歌其實是包括了坤哥的《玩具成熟時》和ERROR的《我們不碎》。昨日坤哥上載與保錡的合照,留言說︰「原來姓吳既都不夠猥瑣 #原來她不夠愛我 #猥瑣」保錡則分享了與坤哥合作的新歌《原來她不夠猥瑣》的歌詞,網民紛紛留言表示期待他們的合作。

事緣坤哥的《原來她不夠愛我》與保錡的《猥瑣》都是出自同一位作曲人,有網民覺得兩首歌的旋律非常夾,於是把二人的作品混合在一起,反應不俗,不少人也大讚坤哥與保錡的聲音頗相襯,留言希望他們有天可以唱出這個混合版。相信他們是應網民要求,決定親自演繹這首《原來她不夠猥瑣》。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受