娛樂
2018-04-19 06:00:00

《花樣男子》續集首播收視僅7.4%

分享:

近年TBS電視台劇集收視連番報捷,已取代富士電視台劇集成為連續劇「一哥」。TBS台新劇《花樣男子》續集《花過天晴 花男Next Season》前晚首播,在《花樣男子》飾演道明寺的松本潤驚喜現身,迅即成為Twitter話題,網民不停在Twitter搜尋相關資料,結果令Twitter一度癱瘓,可惜松本潤的出現也救不了收視,首集《花過天晴》只錄得7.4%收視,絕對令人意外。

《花過天晴》以F4及一眾同學畢業後的英德學園做故事背景,女星江戶川音飾演女主角杉咲花,尊尼事務所組合King&Prince成員平野紫耀飾演男主角神樂木晴,11歲的網紅美少年Alex(翔)飾演童年版神樂木晴。
 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受