娛樂
2022-08-10 17:20:30

《鐵血戰士:狩獵追擊》登Hulu最多觀看次數電影 (有片)

分享:
《狩獵追擊》屬《鐵血戰士》整個系列的前傳作品。

《狩獵追擊》屬《鐵血戰士》整個系列的前傳作品。

動作巨星阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)主演的1987年電影《鐵血戰士》(Predator),當年票房大收成為經典科幻作,但期間製作的一系列作品水準奇差,惹來一致劣評。今年85日於Disney+Hulu頻道上架的電影《鐵血戰士:狩獵追擊》(Prey),則大獲好評。據網站Variety報道,《狩獵追擊》成為Hulu史上最多人觀看的電影,但官方暫時未有觀看數字提供。

科曼奇族群人的最強女戰士Naru。

科曼奇族群人的最強女戰士Naru。

回復原始 致敬首集

《狩獵追擊》屬《鐵血戰士》整個系列的前傳,故事背景回到300年前的1715年,講述外星生命體血獸被派到地球,獵殺18世紀初的科曼奇族群人,女星Amber Midthunder飾演的主角Naru,與血獸展開最後決戰。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受