本地
2020-10-13 16:52:00

【浪卡襲港】天文台:考慮在下午6時至8時改發三號波

分享:
天文台表示考慮在下午6時至8時改發三號風強信號。(林俊源攝)

天文台表示考慮在下午6時至8時改發三號風強信號。(林俊源攝)

天文台表示,浪卡即將在海南島登陸,隨著浪卡登陸後減弱,並進一步遠離香港,本港風勢預計會逐漸減弱,天文台會視乎本地的風力情況在下午6時至8時考慮改發3號強風信號。至於,與浪卡相關的雨帶正影響珠江口一帶,現時海面會有湧浪及非常大浪,提醒市民應該遠離岸邊及停止所有水上活動。

【相關新聞】【浪卡襲港】西營盤大廈巨型海報不敵強風 消防員拆除

天文台又指,在過去一小時,橫瀾島、青洲及大老山分別錄得的最高持續風速為每小時78、68及59公里,最高陣風分別超過每小時91、86及83公里。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受