娛樂
2020-10-04 18:26:00

【金曲獎2020】梁靜茹6度與歌后獎擦身而過︰始終無法圓我一個夢

分享:

第31屆金曲獎頒獎典禮於昨晚圓滿結束, 由魏如萱奪得金曲歌后,吳青峰奪金曲歌王,而鄧紫棋(G.E.M.)憑《摩天動物園》獲頒「評審團獎」,但她因身處上海未能出席,只由工作人員代為領獎。

六度提名「最佳國語女歌手獎」的梁靜茹,再次與獎項擦身而過,今早她在IG上載了一張寫了得獎感受的小黃卡,留言謂︰「握在手裡的小抄,始終無法圓一個夢...」續指圈內好友都拿過此獎,只剩下她︰「我的開場白感謝,本來是打算這樣說的,好開心終於終於終於可以站在台上,20年來,我的圈內好朋友都拿過這一座金曲獎了,就剩下我...終於 ...我以為我可以這樣把開場白延續說到這小抄....。」不少fans都替她難過,而樂觀的梁靜茹也在文中自我安慰,未幾更將帖文刪除,只餘下與工作人員的合照。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受