娛樂
2021-12-29 19:28:00

29歲陳詩欣生日大解放 上載性感泳照 坦言婚前曾被動搖

分享:
陳詩欣獲老公批准曬泳照。

陳詩欣獲老公批准曬泳照。

《3日2夜》女神陳詩欣(Eunice)今年10月與有米老公陳爾正(Joshua)拉埋天窗,升呢做人妻。

Eunice今日29歲生日,她於社交網大解放,上載多張性感泳照,並感觸寫道:「在我28歲的時候,做了一個大膽的決定,就是選擇了結婚,為什麼我要用『大膽』來形容?因為在娛樂圈這個行業,28歲結婚算是早婚,亦有人跟我說,看看周圍的例子,結婚其實亦代表放棄事業,坦白說曾經有一刻有被動搖的念頭。」

29歲的陳詩欣無悔結婚。

29歲的陳詩欣無悔結婚。

對結婚無悔

不過Eunice坦言沒有後悔:「我告訴自己,我沒有做錯事,反而更是一件值得高興的事。身邊除了家人和朋友,我更有一個屬於自己的『家』,無時無刻在支撐着我。」Eunice更謂要好好把握青春,最後笑言貼出的性感泳裝是得到老公的批准。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受