國際
2022-02-21 12:31:00

3名非洲男扮女圖入境阿聯酋 網民睇全相爆笑崩潰

分享:
3名非洲男扮女圖入境阿聯酋,網民睇全相爆笑崩潰。(網上圖片)

3名非洲男扮女圖入境阿聯酋,網民睇全相爆笑崩潰。(網上圖片)

3名尼日利亞男子近日喬裝成女人試圖入境阿聯酋於杜拜機場被職員截查揭發。傳媒報道後,網民起初因3名男子穿著穆斯林女性的傳統服裝,戴著頭巾與面紗,只露出上半截臉部,都認為幾可亂真,惟看過3人脫下面紗的「全相」後,均爆笑崩潰。

綜合傳媒報道,上周一(14)3名來自尼日利亞的「婦女」抵達杜拜機場,處理入境的職員察覺3人神色有異,遂攔截盤問,詎料揭發3人原來是男人喬裝,於是當場作出拘捕。就相關報道,網上出現兩張照片,其中3名來自尼日利亞的男子穿著穆斯林女性的傳統服裝,戴著頭巾與面紗,露出來的上半截臉部,皮膚相當白皙,眉眼輪廓鮮明,儼然就是3名阿拉伯女性。詎料,第二張相是3名男子脫下頭巾面紗後的照片,原來下半張不施脂粉的臉,是黝黑的膚色,跟上半張臉相差非常之大。報道又指,警方調查後,3人男扮女裝的目的竟然為了「色誘杜拜富豪」,令網民更加崩潰。

原來下半張不施脂粉的臉,是黝黑的膚色,跟上半張臉「色差」非常之大,(網上圖片)

原來下半張不施脂粉的臉,是黝黑的膚色,跟上半張臉「色差」非常之大,(網上圖片)

網民:真可以騙到阿拉伯男人嗎?

事件曝光後,迅速掀起網友熱議,網民紛紛表示震驚,有人笑稱,妝前妝後實在差太多,第一張照片還可能會被騙到,「我被第一張照片騙到了」、「我好想要化妝師的電話號碼」、「真的可以騙到阿拉伯男人約會嗎?」、「他們為甚麼不穿burka(全臉面紗),這樣更隱密」,亦有眼利網民認為,3人的手沒有化妝才會被懷疑。

由於當地過去從沒有發生過類似的案件,阿聯酋檢察官也沒有前例可循,暫未對他們提起任何訴訟。不過,根據美國論壇Reddit的討論則有網民指,這3人其實是阿爾及利亞的毒販疑犯,試圖喬裝成婦女藏毒入境,闖關失敗遭到警方逮捕。

網民:真可以騙到阿拉伯男人嗎?(網上圖片)

網民:真可以騙到阿拉伯男人嗎?(網上圖片)

留言專區
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受