本地
2023-01-26 12:07:17

30歲男子蒲台島釣魚失蹤 救援人員展開海陸空搜索

分享:
男子蒲台島釣魚失蹤 救援人員展開海陸空搜索 陳錦輝家人於網上發帖文尋人

一名30歲男子於蒲台島釣魚失蹤!該名男子陳錦輝為釣魚發燒友,於年初四(25日)離開深水埗富昌邨富旺樓住所,乘坐船隻前往蒲台島釣魚,至晚上仍沒有回家,家人亦無法聯絡他,擔心他發生事故,遂於今日凌晨156分報案求助。警方接報後,今日早上出動搜救人員及飛行服務隊直升機,於蒲台島一帶展開海陸空搜索。其家人亦於今日早上於社交網站發帖文,提供他當日所穿的黑色風褸圖片,希望釣友留意及提供消息,有消息指,陳錦輝是消防員。

警方表示,他身高約1.7米,體重約75公斤,中等身材,方面型,黃皮膚及蓄短黑髮。他最後露面時身穿黑色外套、藍色長褲、黑色鞋,攜有一個白色魚竿袋及一架手拉車。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受