本地
2022-11-21 04:30:55
日報

4日訪泰行程結束返港 李家超︰尋求加入RCEP

分享:
4日訪泰行程結束返港  李家超︰尋求加入RCEP

行政長官李家超完成4日訪泰行程後昨傍晚返港,他總結行程時指,出席亞太經合組織會議證明香港重返國際舞台,目前正積極尋求香港加入《區域全面經濟夥伴關係協定》(RCEP)。又指與當地商界領袖晚宴時,再次向他們介紹香港的優勢,並重申雖然香港防疫措施仍有規限,但整體方向會盡量減少限制。
李家超昨早與商經局長丘應樺等與香港駐曼谷經濟貿易辦事處職員到當地一間餐廳食早餐(圖),並聽取他們在當地招商引才的工作。之後與中國駐泰國大使韓志強會面。其後李家超一行先後到泰國企業正大集團及工業園發展商安美德集團,了解當地商貿及工業發展情況。李家超指介紹特區政府最新措施,鼓勵泰國企業來港發展及加大投資和貿易。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受