娛樂
2022-08-12 10:33:09

59歲關之琳抖音擁380萬粉絲 唯一關注昔日緋聞對象劉德華

分享:
關之琳不時拍片分享生活點滴。

關之琳不時拍片分享生活點滴。

現年59歲的「大美人」關之琳,自回復單身後近年極少公開露面,反而愛上玩抖音,自去年5月關之琳進駐抖音後,不時拍片分享生活日常,更不介意公開其豪宅環境,其帳號至今吸逾380萬粉絲關注,大受歡迎。

 

近日有網民留意到關之琳的抖音帳戶由開設至今,只關注了劉德華一人,劉德華的抖音帳戶就未有關注任何人,事件成為網民的熱話。而其實劉德華和關之琳昔日曾多次拍電影飾演情侶,二人多年來屢出緋聞,但就一直未有承認關係;2008年劉德華與太太朱麗倩結婚,並育有一女,不過雙方好友關係維持不變,劉德華得知關之琳開了抖音帳戶後,亦即時到對方的短片下留言。

關之琳去年進駐抖音。 關之琳的抖音帳戶只關注了劉德華一人。 劉德華和關之琳當年曾屢傳緋聞。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受