本地
2022-09-21 18:00:00

71歲老翁屯門踩單車遭客貨車猛撼重傷不治 貨車司機被扣查(更新)

分享:
屯門踩單車老翁遭客貨車猛撼,重傷不治。(資料圖片)

屯門踩單車老翁遭客貨車猛撼,重傷不治。(資料圖片)

(17:59更新) 輕型貨車司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕,正被扣留調查。案件由新界北總區交通部特別調查隊跟進調查。任何人士如目睹意外發生經過或有相關資料提供,請與警方聯絡。

屯門今晨發生致命車禍。今日清晨約540分,屯門一輛客貨車沿青雲路往龍門路方向行駛,當駛過杯渡路路口時,撞倒一名踏單車的七旬老翁,老翁重傷倒地,失去知覺,其後由救護車送院搶救後,惜終告不治。

警方事後封鎖一段路面,調查意外原因。(資料圖片)

警方事後封鎖一段路面,調查意外原因。(資料圖片)

意外發生後,出事客貨車停在路中,擋風玻璃碎裂,車頭凹陷。單車嚴重毀爛倒於路邊、兩個車輪飛脫,其中一個車輪卡於客貨車底,踏單車的71歲老翁被撞倒重傷昏迷,被送往屯門醫院,經搶救後不治,警方事後封鎖一段路面,調查意外原因。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受