娛樂
2022-09-11 18:54:48

Anson Lo 「上水」貼藍天與白雲 Lokman與狄以達共慶中秋

分享:
Anson Lo 相隔兩星期再「上水」貼藍天與白雲。 意外發生後,Anson Lo 較為沉默,甚少更新社交平台。

MIRROR的紅館演唱會意外發生已一個多月,近日多位成員已陸續更新社交平台,生活亦重回正軌。而在意外發生後,一直較為沉默的教主Anson Lo (盧瀚霆)亦甚少出Po ,只是簡單上載過家中時鐘及其愛犬的照片。

相隔近兩星期,Anson Lo 終於再度「上水」,他在Ig 限時動態分享了一張藍天與白雲的照片,不過就未有寫下任何字句,雖然只是簡單一張相,神徒們都已經非常開心,並紛紛留言表示非常掛念:「見到你update 就放心」,亦有人問:「出咗去散心?」。

久未露面的Lokman與狄以達共慶中秋。

久未露面的Lokman與狄以達共慶中秋。

Lokman微笑露面

另外,狄以達昨日於社交平台上載慶祝中秋節的照片,其中有MIRROR隊長Lokman(楊樂文)的照片,他留言:「忘了多久沒一起過中秋,能夠相聚是令我覺得很快樂的事情,中秋快樂。」相中的Lokman面露微笑,看來精神不錯,相信鏡粉看到也放心。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受