娛樂
2021-12-23 04:30:00
日報

BLACKPINK為《雪降花》捱轟

分享:

韓國女團BLACKPINK成員Jisoo與男星丁海寅主演的JTBC劇集《雪降花》,本月18日首播,劇集一直惹來反對之聲。該劇設定1987年的首爾,講述丁海寅飾演的間諜執勤時受傷,大學生Jisoo冒生命危險救他,兩人漸漸產生感情。網民反對原因,是劇情美化獨裁政權及歪曲歷史,更有觀眾在青瓦台的網站聯署要求停播。BLACKPINK的3位成員日前於IG發文為Jisoo打氣。ROSE表示:「我們的姐姐太靚了,《雪降花》熱播。」Lisa和Jennie表示:「我們的Jisoo,熱烈期待。」網民即發炮:「你們以後在海外表演吧。」「明知劇集有問題仲要支持。」JTBC強調不會停播,因為劇情發展下去,會消除大家的誤會。

BLACKPINK為《雪降花》捱轟

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受