娛樂
2022-09-22 20:56:51

Disney+影集|星戰外傳《安多》獲爛番茄高評價

分享:
男星Diego Luna飾演主角安多。

男星Diego Luna飾演主角安多。

Disney+播出的《星球大戰》外傳劇《安多》(Andor)昨日首播,獲著名影評網爛番茄89%的高度評價,影評人認為《安多》是目前最好的《星戰》影集。《安多》故事設定在《星球大戰外傳:俠盜一號》(Rogue OneA Star Wars Story)故事發生的前5年,即是《星戰》電影9部曲的第34部之間。

《星戰》中最邪惡敵人銀河帝國。

《星戰》中最邪惡敵人銀河帝國。

革命序幕展開

《安多》講述男星Diego Luna飾演的Cassian Andor身處充斥著危險、欺騙的時代,注定踏上反抗軍英雄之路的他,嘗試挑戰邪惡的銀河帝國,為革命展開序幕。《安多》暫以兩季共24集播出,首季交代這5年的第1年過程,第2季講述之後4年的故事,令大家更了解絕地武士以外的正義之士。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受