本地
2022-07-18 18:11:27

DSE 2022|拍片為考生打氣 都大校長林群聲:一次成敗不代表全部 (有片)

分享:
都會大學校長林群聲拍片為DSE考生打氣。(都大影片截圖)

都會大學校長林群聲拍片為DSE考生打氣。(都大影片截圖)

2022年DSE中學文憑試本周三(20日)放榜,都會大學校長林群聲特意拍片為DSE考生打氣,指漫長人生好似馬拉松一樣,只要保持正面和樂觀心態,定能找到合適方向。

「你的人生,由你來話事」

林群聲在片中表示,今年DSE考生要在嚴峻疫情下完成公開考試好不容易,面對放榜,心情難免感到擔憂和緊張,但漫長人生好似馬拉松一樣,DSE只是其中一場賽事,一次成敗不能代表全部,強調「你自己的人生,由你來話事」。

他續稱,未來前路充滿各式各樣的挑戰和抉擇,只要時刻保持正面、樂觀心態,敢於嘗試探索,勇於克服困難,相信DSE考生一定找到合適方向,朝著理想和目標繼續進發。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受