娛樂
2022-07-12 20:30:15

Hillary謝安琪森美為紅十字會拍短片 細訴平凡的不平凡故事

分享:
Hillary為紅十字會拍宣傳片。 Hilary為林正峰將「在乎你我他攝影展」現身。

愛情事業兩得意的「膠戰女神」劉沛蘅(Hillary),早前為香港紅十字會拍攝短片宣揚人道故事,她與心理支援服務義工真情對話,了解義工嘅崗位感受生離死別的無奈,盡顯 人靚心善的一面。

Hillary更會聯同《全民造星IV咖哩(黃雅慧))和林正峰出席本周日(17/7) 下午2時半於中環街市舉辦的開幕禮,屆時將會播放由Hillary、謝安琪、森美、黃雅慧(咖哩)及林正峰主演的短片,與5個故事主人翁的真情對話的短片,細說平凡人的不平凡故事。另外尋人服務職員Bessy會同大家現身說法,講解尋人服務工作嘅苦與樂。

愛情事業兩得意的「膠戰女神」的Hillary,心善人靚。 黃雅慧(咖哩)與短片中的人翁的真情對話。 林正峰與短片的主人翁合照。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受