娛樂
2022-08-14 17:27:13

Ivy So生日巴士應援 網民拍下車頂照變形勁驚嚇

分享:
Ivy So生日,粉絲為她準備了不同應援,包括巴士車身廣告。

Ivy So生日,粉絲為她準備了不同應援,包括巴士車身廣告。(網上圖片)

COLLAR成員Ivy So(蘇雅琳)於本月4日生日,粉絲為她舉辦不同應援活動,當中包括近年最hit的巴士應援。近日有網民成功登上一架車身內外,甚至連上層頂部都印有Ivy So照片的巴士,惟他們使用廣角模式拍照時,令到Ivy So的照片變形,加上色調問題,她的樣子全都崩壞。

有網民見到之後忍不住笑,指變形後的Ivy So照片非常配合盂蘭節,亦有人指曾經一度懷疑相中人是葉蘊儀。

崩壞了的Ivy So車頂照片。 崩壞了的Ivy So車頂照片。 崩壞了的Ivy So車頂照片。 崩壞了的Ivy So車頂照片。 這張比較正常。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受