娛樂
2022-11-08 14:00:01

K-POP新團出道在即 港人成員Sing捱餓24小時處男登時尚媒體

分享:
香港天加一首隊男團將於明年初在韓國出道,隊長LEX是力捧對象之一。

香港天加一首隊男團將於明年初在韓國出道,隊長LEX是力捧對象之一。

香港天加一娛樂公司(One Cool Jacso)新人廠牌OCJ Newbies,明年初將有旗下首隊男團出道,上月才宣布加入的香港成員SING,憑181cm身高備受重用,近日獲隊長LEX帶領下接受香港BAZAAR 雜誌專訪,並首次拍攝時裝靚相

LEX日與SING受訪,二人各自身穿LOUIS VUITTONMOSCHINO 品牌盡顯型格,由於兩人身高皆超過181cm,被在場工作人員笑說若然不從偶像團體出道大可去當時裝男模。阿SING首次進行雜誌拍攝,當被攝影師大讃左邊臉比較好看後,之後所有甫士也只擺左邊面孔,SING立即被隊長取笑是「左臉王」!二人為了拍攝出最好的效果,大家捱餓超過24小時,由於LEX 以往常在宿舍大煮韓餐照顧隊友,LEX SING亦感情要好,在當日拍攝结束後,阿SING更大拍心口話要邀請隊長吃飯,二人一共吃了六人份量,認真跨張,好彩最後由公司埋單,如果唔係,SING怕且之後要連食5天即食麵。

20歲的SING來自香港,近日首次登上時尚媒體受訪及拍攝靚相。 SING被隊長LEX取笑是「左臉王」! 二人為拍攝捱餓超過24小時,收工後共吃了六人份量。 LEX跟隊友們感情要好,不時在宿舍為大家煮韓餐。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受