本地
2022-09-15 16:08:54

MIRROR演唱會意外|傷者阿峯稱意外後感徬徨恐懼 感激軒仔陪伴

分享:
MIRROR演唱會意外|傷者阿峯稱意外後感徬徨恐懼 感激軒仔陪伴

MIRROR演唱會意外|傷者阿峯稱意外後感徬徨恐懼 感激軒仔陪伴。(阿峯IG圖片)

MIRROR紅館演唱會意外,巨型屏幕墮下壓傷名舞蹈員,事隔逾一個月,當中舞蹈員李(Mo)傷勢嚴重,至今仍然留醫,張梓峯(阿峯)則已經出院。今日阿峯在其個人社交專頁發文指「災難發生後」感到徬徨和恐懼,特別感激太太的支持,又多謝軒仔的陪伴。

阿峯在IG文感謝身邊的家人朋友支持,「災難發生後,我感到徬徨和恐懼的時候,感激身邊的家人朋友,特別是老婆的支持,也多謝軒仔的陪伴,也多謝呂校長的支援。」有網民估計阿峯提及的「軒仔」,是指歌手張敬軒,因張敬軒曾於紅館意外後主動為涉事舞蹈員安排心理輔導及提供支援。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受