本地
2022-09-14 11:41:04

MIRROR演唱會意外|消息:警暫不要求呂爵安及盧瀚霆錄口供

分享:
MIRROR紅館演唱會意外,消息指,警方暫時不要求成員呂爵安及盧瀚霆錄口供。(資料圖片)

MIRROR紅館演唱會意外,消息指,警方暫時不要求成員呂爵安及盧瀚霆錄口供。(資料圖片)

男團MIRROR紅館演唱會大屏幕墮下意外,至今已逾一個月,警方陸續安排有關人士錄取口供。有傳媒引述消息指,警方暫時不會要求MIRROR成員呂爵安(Edan)和盧瀚霆(Anson Lo)錄取口供。

據了解,事發時呂爵安和盧瀚霆正在台上表演,警方翻查閉路電視片段後,認為兩人當時身處的角度未必見到意外過程,因此暫時不會安排兩人錄取口供,至於其他舞蹈員已相繼錄取口供,清楚描述事發經過。

阿Mo和阿峯等穩定後錄口供

意外中兩名受傷的舞蹈員李啟言(阿Mo)和張梓峯(阿峯),當中阿Mo情況已由嚴重轉為穩定,警方會等兩人情況穩定後,安排他們錄取口供。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受