本地
2022-09-13 18:43:00

MIRROR演唱會意外|阿Mo情況嚴重轉穩定  轉到神經外科病房留醫 (更新)

分享:

【18:43更新】伊利沙伯醫院發言人表示,有關傷者現時在伊利沙伯醫院神經外科病房留醫,傷者的情況已由嚴重轉為穩定,維生指數穩定。

MIRROR演唱會意外|回應李澤楷援助千萬 阿Mo父:所有捐贈都為時過早

【09:29更新】MIRROR演唱會意外發生近一個半月,事件中受重傷的舞蹈員李啟言(Mo)仍在伊利沙伯醫院留醫。主辦單位MakerVille母公司、盈科拓展集團主席李澤楷昨日表示以個人名義向其家人提供1,000萬港元的經濟支持。阿Mo父親、李盛林牧師今日凌晨在社交平台感謝李澤楷,但指在責任人未有妥善處理之前,所有捐贈都為時過早,婉拒一切好意捐贈。

阿Mo父回應李澤楷援助千萬,指所有捐贈都為時過早。(網上圖片)

阿Mo父回應李澤楷援助千萬,指所有捐贈都為時過早。(網上圖片)

Mo父親李盛林感謝李澤楷先生及相關公司Mo的關注、慰問和探訪鑑於現時阿Mo仍在專家團隊所定出的醫療方案進行治療,他們首先要配合團隊的療程,並專注於照顧兒子現有需要,以免影響啟言復康的進展。未來的治療方案,需要看阿Mo康復的進展和醫護團隊的建議。

李父指,由於MakerVille 及大國文化作出承擔阿Mo的所有醫療費用的承諾,使他們能百分百專注於啟言治療及照顧的需要。 自第一封代禱信發出後,有個別教會提出為阿Mo的情況而內部集資,亦有個別人士想在物質上供給,甚至有具專業資格的有心人在治療上想親身參與,並有李澤楷先生所提出個人的捐贈。李父以帶著感恩和謙卑的心謝卻以上的好意,他認為在責任人未有妥善處理之前,所有捐贈都為時過早。

冀還兒子及傷者尊嚴和公道,予演藝業界安全保障。(網上圖片)

冀還兒子及傷者尊嚴和公道,予演藝業界安全保障。(網上圖片)

冀還兒子及傷者尊嚴和公道 予演藝業界安全保障

李父指出,在政府的「跨部門工作小組」還未發表最後的調查結果,責任誰屬尚未能判斷。要待最後的調查結果公布後才能作出妥善處理,還阿Mo及其他受傷的舞者一份尊嚴和公道,給予演藝行業一個安全的保障,並期望涉事單位能付上相關的責任。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受