娛樂
2022-07-24 16:10:05

MIRROR演唱會|姜濤國際歌迷會捲黃牛疑雲 管理員出聲明否認

分享:
MIRROR演唱會於本月25日開鑼。

MIRROR演唱會於本月25日開鑼。

MIRROR首個紅館個唱明日(25日)開鑼,12位成員的歌迷會會員陸續收到門票,並準備不同應援入場支持偶像。惟「姜濤國際歌迷會」的會員就迎來噩耗,原本以為自己成功購得門票的姜糖,卻收到管理員通知,稱「姜濤國際歌迷會被他人抺黑為炒飛集團,所以今次被取消所有演唱會門票。」並著持有抽飛票的姜糖辦理退款手續。換言之,一直以為有票的姜糖只能空歡喜一場。

有歌迷在臨開騷前才發現自己冇飛。

有歌迷在臨開騷前才發現自己冇飛。

歌迷會出聲明否認

有指歌迷會要求抽中買飛機會的姜糖,需要提供個人資料,令部份人士擔心其資料外洩。其中有人發現「姜濤國際歌迷會」是向第三者購票,而非向MIRROR直屬的MakerVille買飛,至於這個第三者是何人,歌迷會的管理員一直未有交代,擔憂有人借代購門票為名,實質是把收集得來的錢用作其他用途。

其後「姜濤國際歌迷會」發出聲明,否認他們涉欺詐、炒飛等,強調個人資料在退票後已全部銷毀。其聲明內容如下︰

《姜濤國際歌迷會》並非外傳的炒飛黨、欺詐集團,強調我們只是一班普通的姜糖,聚在一起圍爐取暖,將大家支持偶像的心意集結一起。

《姜濤國際歌迷會》  從來沒有收取任何會費、或集資金錢,何來欺詐?請不要以此作出任何網絡上攻擊和欺凌。給有心人借事件發大。

至於今次演唱會門票事件,當我們知道第三方門票出問題後,已即時通知所有會員,即時安排退票事宜,並已在24小時内全數退回,包括門票價值和行政費。

另外有關收集個人資料,在填寫google form時,已清楚寫明我們不會向第三方提供任何會員個人資料。因即使實名登記亦只需要提交姓名、電話號碼、電郵。要會員填寫身份證首四位數字,我們只是作核實會員身份,以防其他人炒賣門票。個人資料在退票後已全部消毀。我們知道事件上有很多不足,會吸取教訓,繼續以有限空間去支持姜濤。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受