體育
2022-10-06 12:02:28

NBA︱達蒙特格連傳練習中出拳打普爾

分享:
格連傳在練習中與隊友衝突。(路透社)

格連傳在練習中與隊友衝突。(路透社)

新一個NBA賽後在本月中展開,各支球隊已開始季前的備戰,不過國外傳媒報道,衞冕總冠軍的金州勇士在訓練中爆出球員衝突,據報是達蒙特格連(Draymond Green)在訓練期間與佐敦普爾(Jordan Poole)口角,之後格連出手打普爾。勇士正打算對格連作出懲處。

美國體育媒體ESPN的記者表示,在今日的訓練期間,格連揮拳打中普爾。報道指,二人在訓練中最初只是口角,然後是胸撞胸,之後格連與普爾再有接觸,令衝突升級。報道表示,普斯未有受到傷,並有完成整課的訓練,之後亦留在訓練場與隊友加操。而球隊的高層會就事件作出調查。

格連過去都有與隊友的衝突記錄,估計他可能會在周三的訓練被作出處分。

佐敦普爾在練習時被隊友打中。(路透社)

佐敦普爾在練習時被隊友打中。(路透社)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受