娛樂
2022-11-21 18:20:38

Netflix影集|日本經典怪獸卡美拉回歸

分享:
1965年的卡美拉外貌少少搞笑,希望新版本有型番啲。

1965年的卡美拉外貌少少搞笑,希望新版本有型番啲。

日本經典怪獸哥斯拉,可謂耳熟能詳,而另一巨獸就是特撮迷一定認識的卡美拉(Gamera)。日本角川映畫與Netflix秘密打造卡美拉全新影集《GAMERA-Rebirth》,今日釋出首發預告及宣傳海報。然而目前仍未知是否真人版,就連故事內容和上架日期等資料亦未有公布,但已確定會在全球Netflix上架。

卡美拉4隻腳位置會噴火,識飛的。

卡美拉4隻腳位置會噴火,識飛的。

地位僅次哥斯拉

這隻經典巨獸電影於1965年面世,名為《大怪獸卡美拉》,講述卡美拉是史前的烏龜怪獸,核武影響下發生異變,變得極具侵略性,在一次破壞城市中拯救了一名孩子後,電影公司開始為卡美拉定下仁慈的怪獸形象,變成對抗入侵地球勢力的「英雄」。日本人亦開始對卡美拉產生好感,地位及人氣僅次於第一巨獸哥斯拉。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受