娛樂
2022-12-04 18:17:03

Netflix影集|《今際之國的有栖》最新預告 遊戲操縱者現身

分享:
有栖帶領眾人再闖難度更高的遊戲關卡。

有栖帶領眾人再闖難度更高的遊戲關卡。

Netflix人氣影集《今際之國的有栖》(Alice in Borderland)2季即將上架,官方今日(4日)釋出最新預告,粉絲超期待的山下智久以半裸大隻仔現身,他一句:「我是國家的國民」展開闖關序幕。除了山下,新加盟演員還有飾演志賀琴子的佐藤奈美,以及飾演塀谷朱音的恒松祐里。

山下智久與山崎賢人首次有對手戲。

山下智久與山崎賢人首次有對手戲。

幕後主腦現身

2季講述山崎賢人飾演的有栖,與土屋太鳳飾演的宇佐木設法解開遊戲關鍵及幕後主腦真身,過程中敵人及遊戲操縱者也會現身。有栖眾人在今季挑戰的遊戲比首季的難度更高,現在只剩下JQ和K牌的遊戲,他們要盡快收集所有遊戲牌回到現實世界。《今》第2季將於1222日上架。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受