娛樂
2022-08-10 18:16:11

Netflix影集|《睡魔》上架5日 觀看達7,000萬小時 (有片)

分享:
英國男星Tom Sturridge飾演主角「夢」。

英國男星Tom Sturridge飾演主角「夢」。

改編奇幻作家Neil GaimanDC同名漫畫、Netflix影集《睡魔》(The Sandman)85日上架,影評網爛番茄給予《睡魔》新鮮度86%,可算是高度評價。據Netflix官方數字,《睡魔》首季的全球觀看時數超過6,950萬小時,暫時成為Netflix8月首周最受歡迎影集。

《睡魔》充滿奇幻風格,人物造型非常吸引。

《睡魔》充滿奇幻風格,人物造型非常吸引。

7大無盡使者

《睡魔》是DC著名角色,主角Sandman7大無盡使者之一的「夢」,其餘6位分別是命運、死亡、欲望、絕望、譫妄與毀壞。故事環繞Sandman如何被人類囚禁,以至逃走後的修補過去錯誤的過程。整套影集的風格黑暗,影像迷幻加上天馬行空的構思,令劇情更加引人入勝。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受