娛樂
2022-05-25 22:35:52

TWICE再有成員染疫 Mina成第4位確診成員

分享:
K-Pop

Mina周一開始不適,後被發現感染新冠病毒。

上周剛於美國舉行演唱會返回韓國的TWICE,一抵步即傳出有3位成員感染新冠病毒,當中包括台灣成員子瑜、日籍成員MOMO,以及即將發行個人專輯的娜璉,據悉3人正接受居家隔離治療。

 

K-Pop

美國回韓後,TWICE共有4位成員染疫。

今日TWICE再多一位成員Mina染疫,據其經理人JYP娛樂指,Mina於美國巡演期間,每日都會進行核酸檢測,就算上周六抵達韓國時,檢測結果都是呈陽性,但Mina周一開始感到身體不適,更出現喉嚨痛症等情況,經快速檢測後結果呈陽性。JYP稱:「Mina現正接受居家隔離治療,公司非常著重藝人的身體狀況,會全力幫助他們康復,很抱歉讓粉絲及相關人士擔心。」TWICE的fans紛紛到Mina的社交平台發文,叮嚀她小心身體,不要太操勞工作。

K-Pop

Mina正接受居家隔離治療,fans期待她早日康復。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受