娛樂
2022-05-03 22:33:27

YOLICA拒做正統女團 Yoyo+Sica+Alice諗住做綜藝女王

分享:

YOLICA再度合體。

《全民造星4》中獲廣大網民力推及看好的Yoyo(葛綽瑤)、Alice(許寶恆)及Sica(何洛瑤)日前再度合體成「YOLICA」到米線店試食新產品。

YOLICA這三人組合同樣以默契與友誼帶出無窮潛力,暫時三人仍專注於各自的不同企劃,偶於限定活動以組合形式登場,會否合唱歌曲再正式以女團派台及出道仍是未知之數;但對於一旦成團出道的話,誓要以最特別的定位驚艷觀眾:「我們都不太想做正統女團,可能以『女子樂團』形式出道,分別演奏牧童笛、三角鈴及沙槌,闖出一條新路!或者以主持及綜藝形式,因為我們都很喜歡分享各式各樣的話題。」

三人試食米線店新產品。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受