Ad Block Ad Block
健康
2022-03-02 12:30:00

牙醫學院四十周年——「世界口腔健康日」多語網上問答比賽

分享:
「世界口腔健康日」多語網上問答比賽

為提升大眾對預防和控制口腔疾病的知識, FDI世界牙科聯盟把每年320日訂為「世界口腔健康日」,本年主題為「以口腔健康自豪」。保持口腔健康能為身體和精神健康帶來正面的影響。

適逢本年為香港大學牙醫學院四十周年,學院配合一年一度的「世界口腔健康日」舉辦多語網上問答比賽,讓市民參與並學習口腔生的知識。比賽詳情如下:

「世界口腔健康日」多語網上問答比賽www.dentistry40.hku.hk/wohd.php

 

活動詳情

四則有關口腔健康的資訊34日、11日、18日和25日上載至網站。參加者閱讀所有資料然後回答10道問題。比賽問題會於325中午上載網站。

語言:

中文、英語和印度語

  • 首10名正確回答所有問題的參加者可獲飛利浦聲波震動牙刷一支 + $50 星巴克電子現金券乙張;
  • 其餘240名參加者可獲 $50 星巴克電子現金乙張。

 

結果公布:

獲獎者名單和問題的正確答案將於48上載網站

 

港大牙醫學院四十周年 積極推動公眾參與活動

自一九八二年成立以來,香港大學牙醫學院是全港唯一一所提供本科及碩士課程的牙科學府。學院於短短40年間,發展成為世界級的牙醫學府,今天的成就有賴優秀的教職員、學生、校友和傑出領導者的共同努力,以及菲臘牙科醫院的全力支持。

誠邀各位參與牙醫學院四十周年的慶祝活動,一同見證我們在牙醫學上的豐碩成果,並邁向更精彩的未來。 學院計劃了一連串公眾參與活動,除「世界口腔健康日」多語網上問答比賽外,亦有歷史照片展覽、開放日和網上講座等。了解更多有關四十周年的詳情,請瀏覽網頁:www.dentistry40.hku.hk

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受