Ad Block Ad Block
商業動向
2024-05-17 17:54:00

新華絲路:中國白酒生產商五糧液三度入選「外國人喜愛的中國品牌」

分享:

北京2024年5月17日 /美通社/ -- 「外國人喜愛的中國品牌」活動評選結果5月10日在上海舉行的2024中國品牌日晚會上揭曉,中國白酒領軍企業五糧液三度入選「外國人喜愛的中國品牌」。

圖片說明:五糧液和美全球行新西蘭站

作為中國民族品牌的典型代表和中國白酒龍頭企業,五糧液在此次活動中的中國白酒類評選中收穫了最多的網絡投票,表明該品牌受到了海外消費者的高度認可和青睞。

多年來,五糧液在傳承千年釀造技藝的基礎上不斷創新,推動微生物發酵機理等關鍵技術攻關,努力打造具有鮮明中國文化特色的世界級品牌。

也正因此,五糧液品牌價值不斷攀升。在Brand Finance發佈的《2024年度全球品牌價值500強》榜單中,五糧液以258.95億美元的品牌價值位居白酒品牌首位,品牌強度評級達到全球最高級別AAA+。

如今,五糧液更是不斷在深耕國際化的道路上賡續前行。目前已在亞太、歐洲、美洲設立了三大國際營銷中心,在日本東京、中國香港等地持續升級迭代,拓展「中國酒+中國菜」消費場景,創新運用「文化+體驗」的運營模式,向世界傳遞中國白酒文化。

同時,五糧液頻繁亮相G20峰會、博鰲亞洲論壇、進博會等國際舞台,不斷傳遞中國白酒文化的創新與表達,極大地提升了五糧液與中國白酒品牌的形象與價值。

Ad Block

在持續的開放合作中,五糧液通過不斷對外傳播「和合共生、美美與共」文化理念,講述中國白酒故事,增強國際對五糧液品牌及中國品牌的價值認同。

「外國人喜愛的中國品牌」活動由新華社品牌工作辦公室、中國經濟信息社聯合多家機構推出,旨在推動更多中國品牌閃耀世界舞台。

原文鏈接:https://www.imsilkroad.com/news/p/521755.html

(編輯:新華絲路Gu Shanshan,電郵:[email protected]

Cision View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/apac/zh/news-releases/-302148844.html

SOURCE 新華絲路

Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受