Ad Block Ad Block
商業動向
2024-05-29 09:00:00

Bankai Group 總裁兼行政總裁 Bankim Brahmbhatt 連續第二年入選 Capacity 的 Power 100 名單

分享:

紐約2024年5月29日 /美通社/ -- Bankai Group 具有卓識遠見的總裁兼行政總裁 Bankim Brahmbhatt 先生再度登上 Capacity Media 著名的 Power 100 名單,鞏固了他作為電訊巨人的地位。這項殊榮彰顯出 Brahmhatt 先生對塑造全球 ICT 基礎設施的未來所作出之不懈努力。

Bankim Brahmbhatt, President and CEO of the Bankai Group.

行業媒體表揚全球領導者

自 2000 年以來,Capacity Media 一直是影響電信行業的新聞和活動來源,因此 Power 100 名單備受追捧。該名單聚焦業界最具影響力的領導者,他們推動創新和進步。

心懷感恩並持續專注於進步

Brahmbhatt 先生表示:「連續第二年入選 Power 100 名單是莫大的榮幸。在 Bankai Group,我們渴望突破電信領域的極限,這一直是推動我們的動力。」

Bankai Group 行銷總監 Raghavendra Hunasgi 博士亦有同感,他補充道:「Brahmhatt 先生對未來的前瞻性指引會持續成為 Bankai Group 成功的推動力。這項殊榮充分證明了他卓越的領導能力。」

三十年的開創性解決方案

Bankai Group 不斷為電信和金融科技行業開創安全和可擴展的解決方案。他們已成為語音和短信服務領域的領導者,同時亦在開發現今最安全的金融科技平台。對卓越的堅定承諾確保 Bankai Group 保持行業領先地位。

透過創新增強企業的能力

在 Brahmhatt 先生的持續領導下,Bankai Group 已準備好率先展開突破性舉措。他們透過提供尖端連接和下一代數碼轉型解決方案,增強全球企業的能力。

Ad Block

關於 Bankai Group:

Bankai Group 是電信金融科技和企業諮詢領域的全球領導者。過去三十年來,他們一直在提供突破性的全球批發語音、VAS 和電信技術。除了在語音領域處於領先地位,Bankai 亦是金融科技創新者,為銀行和金融機構開發尖端解決方案。Bankai 還籌劃了專門的研發及深技術實驗室,讓企業的人工智能願景變為現實。

關於 Capacity:

Capacity Media 是電信批發業者和服務提供商市場的知名新聞和活動來源。他們的產品組合包括《Capacity》雜誌、新聞門戶網站、電信商目錄,以 及24 個全球活動,例如 Capacity Europe、國際電信週 (ITW) 和全球電信商大獎 (Global Carrier Awards)。

Ad Block
Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受