Ad Block Ad Block
新聞
2024-05-17 04:31:42
日報

中電源動與希慎推動銅鑼灣成可持續低碳社區

分享:
中電源動 希慎

銅鑼灣商廈、商舖及住宅樓宇林立,希慎擁有約 450 萬平方呎的寫字樓、商舖及住宅樓面,主要集中在銅鑼灣利園區內,積極減碳是希慎推行社區商業模式重要的一環,中電源動則在協助企業實踐低碳營商有豐富經驗。

中電源動與希慎簽署合作備忘錄,探討透過全新的行人通道及地下車道,連接利園一至六期、希慎廣場及正在興建的加路連山道項目等物業的供冷設施,成為分佈式區域供冷系統,實現更高效的節能減碳效果,並降低維修保養及更換成本。

希慎興業執董及首席營運總監呂幹威表示:「與中電源動合作,將有助我們制定提升能源效益的管理方案,實現更高效的節能減碳效果。」

中電控股首席執行官蔣東強表示:「中電源動與希慎建立緊密的夥伴關係,正好展現了不同企業憑藉各自所長,攜手以可持續發展的方式服務社會。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受