Ad Block Ad Block
新聞
2024-05-14 04:31:53
日報

新地西沙SPORTS PARK 提供十多種運動的專業場地

分享:
西沙SPORTSPARK
西沙SPORTSPARK
西沙SPORTSPARK

西沙SPORTSPARK

新鴻基地產發展有限公司的西沙大型綜合發展項目,除仍在興建的住宅部分,以及已公布面積約30萬呎的運動商業綜合部分「西沙GO PARK」外,佔地超過100萬呎的多元化戶外運動公園已命名為「西沙SPORTS PARK」。

總監朱國庭指SPORTS PARK以體育學院的發展概念出發,主要為四大客群提供服務:

1) 夥拍專業體育總會及機構,舉辦課程及提供培訓,推動香港運動精英化及普及化,亦同時讓一家大小共享運動的樂趣;

2) 與學校、社區組織、非牟利團體等合作,提供平台予他們舉辦體育活動;

3) 為大型體育活動及賽事提供場地;

4) 提供場地予公眾預訂使用。

SPORTS PARK設施眾多,包括高爾夫球、網球、足球、欖球、五人棒球、三人籃球、匹克球、滾軸溜冰、陸上兩項鐵人、單車、公路單車及跑步等,預計6月底試運,第三季全面開放及啟用。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受